您的位置:首页 > 政务公开 > 文件资料 > 部门文件>详细内容

关于钦州市北部湾大道安置回建项目油麻角安置点建设用地使用权的批复

来源: 钦州市国土资源局钦南分局 发布时间:2018-12-03 10:05 【字体: 【打印】

钦州恒远交通投资有限公司:

报来《关于办理钦州市北部湾大道安置回建项目油麻角安置点建设用地手续的请示》收悉。经我分局审核并报钦南区人民政府批准(钦南政函〔2018754号),现批复如下:

一、同意将位于金海湾西大街南面、北部湾大道东面7068.56平方米(10.6028亩)国有建设用地使用权无偿划拨给你公司作为钦州市北部湾大道安置回建项目油麻角安置点用地,土地用途为城镇住宅用地(安置用地)。

二、你公司取得该宗建设用地使用权后,主要用于办理报建手续。根据被征地农民安置需要,你公司需无偿交回该宗建设用地使用权,用于被征地农民安置及办理分户手续。

三、该宗地按现状条件交付建设用地使用权。你公司须按照《国有建设用地划拨决定书》(钦南土划字2018015)的约定及城市规划的要求进行建设。

四、请接文后10天内到钦州市不动产登记中心办理土地使用权登记手续。

 

 

 

2018年11月30日 

相关信息