您的位置:首页 > 政务公开 > 文件资料 > 部门文件>详细内容

国土钦南分局关于钦州市三娘湾旅游管理区滨海社区卫生服务中心项目临时用地到期的通知

来源: 钦州市国土资源局钦南分局 发布时间:2018年07月30日 10:42 【字体:

钦南国土资发〔2018〕4号

钦州市三娘湾旅游管理区社会工作局:

你单位于20164月经钦州市国土资源局钦州港经济技术开发区分局批准临时使用犀牛脚镇联民村委的集体土地0.364公顷用于项目建设表土堆放场、工料堆放场和工棚临时用地,批准使用期限自2016429日至2018429日止,临时用地批复有效限期为两年。现临时用地批准期限已过,原批复作废,根据《中华人民共和国土地管理法》第八十条的规定,责令你单位自行拆除建筑物,按规定完成土地复垦,限九十日内将土地使用权交还给犀牛脚镇联民村委,逾期我分局将依法处理。

 

 

                                              2018年7月26

【打印正文】

相关信息