您的位置:首页 > 政务公开 > 文件资料 > 部门文件>详细内容

关于开展国内公务接待及国有资产管理情况监督检查的通知

来源: 钦南区卫计局 发布时间:2018年07月10日 【字体:
钦南卫计发〔2018〕37号
各镇(场)卫生院(中心卫生院),各社区卫生服务中心:

为贯彻落实中央八项规定精神“回头看”工作,并切实加强基层医疗卫生机构国有资产管理,经研究决定,对我区基层医疗卫生机构开展国内公务接待及国有资产管理情况监督检查,现将有关事项通知如下:

一、检查内容

(一)2016年以来各单位公务接待工作纪律执行情况。主要检查各单位是否严格执行审批制度,是否严格控制接待范围,是否严格执行接待标准,是否严格接待经费管理。

(二)各单位国有资产管理情况,主要核查国有资产管理系统数据是否与财务资产明细账一致,是否账实相符。

二、检查依据

《钦南区党政机关国内公务接待实施细则》(钦南区发〔2014〕17号)、《关于印发钦南区党政机关国内公务接待实施细则补充规定的通知》(钦南区发〔2015〕48号)以及国有资产管理的有关规定。

三、检查方式及时间安排

(一)国内公务接待检查主要在钦南区乡镇卫生院会计核算中心现场查阅财务凭证账簿。

(二)国有资产管理情况检查通过实地核查各单位的资产是否账账相符、账实相符。

(三)时间安排

2018年7月中旬

四、检查组成员名单

组长:陈启全   钦南区卫计局党组副书记、副局长

成员:庞逢万   钦南区卫计局财务审计股工作人员

      卢君玉   钦南区卫计局财务审计股工作人员

      吴君连   钦南区卫计局财务审计股工作人员

      黄楚楚   钦南区卫计局财务审计股工作人员

 

 

钦南区卫生和计划生育局

2018年6月26日

 

 

 

【打印正文】

相关信息