您的位置:首页 > 政务公开 > 文件资料 > 本级文件>详细内容

钦南区人民政府关于调整钦南区实施质量兴区战略工作领导小组的通知

来源: 钦南区人民政府办公室 发布时间:2019-06-03 17:29 【字体: 【打印】
钦南政发〔2019〕7号

各镇人民政府,各街道办事处,丽光场,区直及驻钦南单位:

为加强对我区实施质量兴区战略工作的组织领导,扎实有效地推进质量兴区战略的深入开展,根据人员变动情况和工作需要,区人民政府决定调整钦南区实施质量兴区战略工作领导小组成员,现将调整后的领导小组成员名单如下

  长:    区长

副组长:赖廷耀  区委常委、宣传部部长,副区长

  员:蒙福溢  人民政府办公室副主任、区查违办主任(兼)

黄国宇  人民政府办公室副主任(挂职)

张相兵  区委宣传部副部长、区新闻出版局局长

杨福东  区市场监督管理局局长

邓德平  工业和信息化局局长

黄力盟  区人力资源和社会保障局局长

黄如秀  发展和改革局局长

林潮华  区财政局局长

    区自然资源局局长

李树伟  区住房和城乡建设局局长

陈庆永  区农业农村局局长

陈兴扬  区交通运输局局长

赖高帮  区商务局局长

苏贤清  区教育局局长

    区水利局局长

裴强廷  区统计局局长

陈世红  文化广电体育和旅游局局长

陈福隆  区卫生健康局局长

甲忠好  应急管理局局长

    区科技局局长

李林高  区招商促进局局长

陈海燕  税务局局长

黄如龙  钦南生态环境局局长

领导小组下设办公室,办公室设在区市场监督管理局,负责办公室日常事务。办公室主任由杨福东同志兼任。

领导小组主要职责:统筹协调实施质量兴区战略重大题和部署关重大行动;研究审定年度工作计划、绩效考核、标准化体系建设、名牌战略实施、公共检验检测平台建设、质量诚信体系建设和质量安全监管等政策措施以及承担区委、区人民政府交办的其他工作。

办公室主要职责组织召开领导小组全体成员会议、成员单位联席会议和联络员会议,研究分析质量工作形势,检查领导小组各项决议的执行情况,指导协调有关工作;组织对责任部门、乡镇落实质量兴区战略工作绩效进行年度考核;组织开展广西名牌产品的评价工作;定期向区委、区人民政府和领导小组汇报质量兴区战略工作落实情况承担领导小组交办的其他工作。

今后领导小组成员如有变动,由领导小组自行文,并报区委、区人民政府备案。

 

 

 2019年5月24日