您的位置:首页 > 政务公开 > 文件资料 > 本级文件>详细内容

钦南区人民政府关于同意划拨郑艳凤等29户搬迁户搬迁安置回建用地的批复

来源: 钦南区人民政府办公室 发布时间:2019-05-14 15:12 【字体: 【打印】
钦南政函〔2019〕198号

钦州市钦南区自然资源局:

    报来《关于批准郑艳凤等29户搬迁户搬迁安置回建用地的请示》(钦南自然资报〔2019〕34号)收悉。经研究,现批复如下:

一、同意将位于扬帆大道南延长线东面、休闲街北面(白石湖A号安置小区)和扬帆大道西面、华龙街北面(东南一队安置点)的国有建设用地使用权分别无偿划拨给郑艳凤等29户作为搬迁安置回建用地(各安置户、安置面积及位置详见附表),土地用途为城镇住宅用地(安置用地),宗地不得转让及买卖。

二、宗地按现状条件交付建设用地使用权。郑艳凤等29搬迁户取得建设用地使用权后1年内动工开发,2年内完成项目施工建设并申请竣工验收。

 

附件: 郑艳凤等29搬迁户安置情况表

     

 

2019年4月25日