您的位置:首页 > 政务公开 > 文件资料 > 本级文件>详细内容

钦南区人民政府办公室关于成立浦北石埇至钦州公路钦南分指挥部的通知

来源: 钦南区人民政府办公室 发布时间:2019-03-14 09:06 【字体: 【打印】
钦南政办〔2019〕12号

各相关镇人民政府,丽光场,区直各有关部门:

为加快推进浦北石埇至钦州公路钦南段征地搬迁工作,经研究,决定成立浦北石埇至钦州公路钦南分指挥部,成员如下:

  长:龙少艺  副区长

副指挥长:蒙福溢  区政府办副主任、区查违办主任(兼)

姚宝雄  区发改局主任科员,区土地房屋征收办公室副主任(兼) (负责征收中心全面工作)

  邱禄兴  广西翔路建设有限责任公司生产部负责人

    员:林潮华  区财政局局长

              李树伟  区住建局局长

    区自然资源局局长

              陈兴扬  区交通运输局局长

              农贤增  区征收中心副主任(挂职)

钟复有  区征收中心副主任

冯传春  沙埠镇镇长

黄业聪  久隆镇镇长

    那彭镇镇长

罗福梅  那思镇镇长

朱道山  丽光场场长

指挥部下设办公室,办公室设在区征收中心,办公室主任蒙福溢同志兼任,副主任由农贤增、钟复有同志兼任,成员由区征收中心相关业务人员及项目涉及镇、丽光场一名分管领导兼任。办公室负责指挥部的日常工作。

浦北石埇至钦州公路钦南分指挥部主要负责做好群众的政策宣传、解释及维稳等工作。按时间节点完成项目范围内全部土地、地上附着物、青苗、坟山等的征收、搬迁、补偿工作。浦北石埇至钦州公路钦南段征地搬迁工作完成后,浦北石埇至钦州公路钦南分指挥部自行撤销。

 

 

2019228日