您的位置:首页 > 政务公开 > 建议提案>详细内容

钦南区交通运输局对政协钦南区六届委员会第三次会议第3号提案的答复

来源: 钦南区交通运输局 发布时间:2018-10-09 16:56 【字体: 【打印】
钦南交字〔2018〕76号

邓志红委员:

    您提出的关于《加快道路基础设施建设、改善投资环境》的提案已收悉,现答复如下:

  一、那丽镇现有X234县道(原那丽旧路)、那丽至那彭三级公路,那丽至高速公路路口三级公路,交通状况较好,是我区乡镇的重要节点。

  二、近年来上级加大交通规划和投入,市交通运输局规划并推进实施那彭经丽光场至那丽一级公路,目前项目正在施工建设,建成后进一步提高那丽镇交通枢纽的地位。

  提案所述中港皮业公司及钦廉林场路段是沿海公路局钦南局管养线路,负责该路段的管理、养护职责。建议当地企业、群众积极向沿海公路局反映道路难行情况,促进该路段管理部门提高服务水平。

  感谢您对交通工作的支持!   

  

   

  

钦南区交通运输局

2018年9月15日 

相关信息