您的位置:首页 > 政务公开 > 建议提案>详细内容

钦南区交通运输局对政协钦南区六届委员会 第三次会议第16号提案的答复

来源: 钦南区交通运输局 发布时间:2018-10-09 00:00 【字体: 【打印】
钦南交字〔2018〕75号

李友委员:

    您提出的关于《关于修建沙埠平艮至那丽充包段公路的建议》的提案已收悉,现答复如下:

  一、根据调查,沙埠镇平艮至那丽充包段公路是我局再养县道X234

  二、今年来,我区农村公路养护里程逐年增加,路面等级持续提高,交通服务水平稳步提升。但是农村公路养护经费仍停留在税费改革前水平,每公里养护经费仅仅2000元,远远满足不了现有需求,造成部分农村公路养护不足,降低了公路路面水平。沙埠平艮至充包路段就是典型案例。

  为此,我局多方谋划,计划调整建设项目路线,将钦州至北部湾华侨投资区二级公路路线走向调整为黎合江经平艮、充包,终点于那丽镇,提高该路线的路面等级。目前该方案正在提交区人民政府请示,如方案可行,我局将加快项目推进,早日建设好该路段路面服务当地群众。

  感谢您对交通工作的支持!   

  

   

  

钦南区交通运输局

2018年9月15日 

相关信息