您的位置:首页 > 政务公开 > 建议提案>详细内容

钦南区交通运输局对政协钦南区六届委员会第三次会议第4号提案的答复

来源: 钦南区交通运输局 发布时间:2018-10-09 00:00 【字体: 【打印】
钦南交字〔2018〕74号

周桦委员:

    您提出的关于《关于深化厕所革命助力全域旅游的建议》的提案已收悉,现答复如下:

  关于“推进交通+旅游厕所”的建议,我局旅游公路建设项目一般是根据自治区交通运输厅关于上报年度计划中按“通3A以上景区道路”进行项目规划,该类别项目是近几年才开展的。按“十三五”农村公路建设要求,项目设计及施工主要围绕路基、路面及安防等,公路沿线服务区域暂未纳入设计施工范围。主要原因是现阶段旅游景区道路项目是解决景区通公路问题,且上级补助仅占70%建设资金,基本只够完成路面分项,其余建设内容需要加大地方配套资金。建议旅游厕所由旅游、建设、乡村办等单位统筹建设。

  感谢您对交通工作的支持!  

  

   

  

钦南区交通运输局

2018年9月15日 

相关信息