您的位置:首页 > 政务公开 > 社会公益事业 > 公共文化体育>详细内容

钦南区文化体育广电局关于开展钦南区广播电视直播卫星户户通工程专项督查的通知

来源: 钦南区文化体育广电局 发布时间:2018-06-21 17:52 【字体: 【打印】
钦南文体广电字〔2018〕15号
各镇、街道文体广电站:

根据《钦南区文化体育广电局关于印发钦南区2018年广播电视直播卫星户户通工程建设实施方案的通知》(钦南文体广电字〔20189号)要求,为做好2018年广播电视直播卫星户户通工程建设工作,进一步了解相关工作进展情况,决定开展全区 2018 年广播电视直播卫星户户通工程建设督查工作。现将有关事项通知如下:

一、督查内容及方式

通过实地走访、查阅资料、听取汇报、随机抽选入户等方式,对我区广大群众广播电视“户户通”的安装进展情况进行全面督查,了解电视接收设备是否安装到位、信号是否稳定等情况。

二、督查时间

2018 620日至30日。

三、督查组人员

梁锦辉   区文体广电局党组成员、副局长

     区广电站站长

石芝列   区广电站干部

四、其他事项

请各单位按照通知要求做好相关准备工作,广播电视直播卫星“户户通”工程是一项重大的民生工程,列入2018年度自治区绩效考评内容,必须确保安装任务如期完成。

 

 

 

钦南区文化体育广电局

2018 619

相关信息