您的位置:首页 > 政务公开 > 人事信息>详细内容

钦南区卫生和计划生育局关于同意钟艳青等3名同志辞职的决定

来源: 钦南区卫计局 发布时间:2018-08-01 10:30 【字体: 【打印】
犀牛脚镇中心卫生院、那思镇卫生院、南珠社区卫生服务中心:

根据犀牛脚镇中心卫生院《关于钟艳青辞职的报告》、那思镇卫生院《关于拟同意刘翠娟同志辞职的请示》、南珠社区卫生服务中心《关于拟同意庄卉同志辞职的请示》,依照《人事部关于印发<全民所有制事业单位专业技术人员和管理人员辞职暂行规定>的通知》(人调发〔1990〕19号)和《人事部关于执行全民所有制事业单位专业技术人员和管理人员辞职暂行规定>中有关问题的通知》(人调发〔1991〕14号)的规定,经我局局务会议讨论决定,同意钟艳青、刘翠娟、庄卉3名同志辞职。从批准辞职之日起,与所在单位解除聘用合同,终止个人与单位的聘用关系。请犀牛脚镇中心卫生院、那思镇卫生院、南珠社区卫生服务中心通知辞职人员15天内办理工作交接手续。

附:辞职人员名单(共3人)

犀牛脚镇中心卫生院1人):钟艳青

镇卫生院(1人):刘翠娟

南珠社区卫生服务中心1人):庄卉

 

 

                        钦南区卫生和计划生育局

                                                     2018723

相关信息