您的位置:首页 > 政务公开 > 人事信息>详细内容

关于确定2018年钦南区事业单位招聘考试面试人选等有关事项的公告

来源: 钦南区人力资源和社会保障局 发布时间:2018-07-20 15:22 【字体: 【打印】

根据《广西壮族自治区事业单位公开招聘人员实施办法》(桂人社发〔2011155号)、《关于进一步完善我区基层医疗卫生机构用人新机制管理工作的指导意见》(桂人社发〔201537号更正版)和2018年钦南区事业单位考试招聘工作人员公告》等精神,按照考生的笔试总成绩情况,经钦南区2018年事业单位考试招聘工作领导小组研究决定,划定笔试合格分数线为100分。现将有关事项公告如下:

一、 面试人选情况

1.采取结构化面试的岗位36个,根据考生笔试合格总成绩(含民族照顾加分)从高分到低分的排序以及规定的比例,确定钦南区人民检察院机关后勤服务中心网络信息维护技术员等岗位面试人选共124人。(详见附件1

2.采取实际操作能力测试方式的岗位12个,经资格审查,确定钦南区向阳社区卫生服务中心检验士等岗位的面试人选35人。(详见附件1

二、面试时间、地点

面试时间:2018728日,上午8:30开始面试,时间一天。

面试地点:钦州市第一小学(永福小学),

地址:钦州市滨江路44号。

三、结构化面试、实际操作能力测试分值满分为100分, 60分为合格。对入围面试考生人数达不到1:3比例的,经市人社局核准同意开考,面试时该岗位考生成绩须达到70分及以上方为合格。在面试当天因考生缺考造成该岗位面试人数达不到1:3比例的,面试时该岗位考生成绩亦须达到70分及以上方为合格。面试公告发布后,考生自愿放弃面试资格的,不再递补面试人选,按现有人员进行面试。

三、注意事项

(一)进入面试的考生请于2018725-72717:30前携带身份证、笔试准考证到钦南区人力资源和社会保障局一楼人力资源市场服务大厅(钦州市南珠东大街90号)领取面试通知书。

(二)面试人选须认真阅读《面试考生须知》。(详见附件2)考生须持面试通知书、本人有效居民身份证、笔试准考证参加面试。

(三)考生须按面试通知书上标明的面试时间,于当天上午7:20分前到达指定候考室报到、抽签,考生按抽签序号参加面试。面试当天上午8:00前未到达候考室的,按自动放弃面试处理。

(四)面试不收取任何费用,考生交通、食宿自行安排,费用自理。

 

附件:1.《2018年钦南区事业单位招聘考试面试人选名单》

      2.《面试考生须知》

  

 

中 共 钦 南 区 委 组 织 部

钦南区人力资源和社会保障局

                   2018718