您的位置:首页 > 政务公开 > 权责清单>详细内容

钦南区黄屋屯镇人民政府关于调整行政许可事项的通知

来源: 黄屋屯镇人民政府 发布时间:2018-08-06 00:00 【字体: 【打印】
 钦南区黄屋屯镇人民政府

关于调整行政许可事项的通知

 

村()委会直及驻各有关单位:

为贯彻落实《广西壮族自治区人民政府关于取消下放和调整一批行政许可事项的决定》(桂政发〔2018〕29 号)和《钦南区人民政府关于取消下放和调整一批行政许可事项的通知》(钦南政发〔2018〕13号)精神,深化行政审批制度改革,加快转变政府职能,结合我镇优化营商环境“服务企业年”活动,现将涉及我镇依据法律法规设定为行政许可事项1项。

镇直各有关部门要对依据法律法规设定的行政许可事项,按照《广西壮族自治区行政许可事项目录管理办法》的规定,及时贯彻落实和制定配套措施。各级各部门要深入贯彻落实党的十九大精神,继续大力推进行政审批制度改革,深入推进简政放权、放管结合、优化服务改革,加快政府职能转变,不继提高政府管理科学化、规范化、法治水平,为我镇经济社会发展提供高效优质的政务环境。

 

附件:钦南区黄屋屯镇人民政府落实自治区人民政府决定依

据法律法规设定为行政许可事项的目录(共1项)

 

 

 

钦南区黄屋屯镇人民政府

                                   2018年7月29


钦南区黄屋屯镇人民政府落实自治区人民政府决定依据法律法规设定为行政许可事项的目录

(共1项)

序号

项目
编码

钦南区主管行政机关

项目名称

审批层级和部门

设定依据

审批对象

法定办结时限

规定办结时限的依据

备注

1

D14051

钦南区各镇人民政府

在村庄、集镇规划区内的街道、广场、市场和车站等场所修建临时建筑物、构筑物和其他设施审批

镇国土规建环保安监

《村庄和集镇规划建设管理条例》(1993年6月29日国务院令第116号)

单位、个人

20个工作日

《中华人民共和国行政许可法》

 

 


相关信息