您的位置:首页 > 政务公开 > 清单信息>详细内容

钦南区那彭镇人民政府关于调整一批行政许可事项的通知

来源: 钦南区那彭镇人民政府 发布时间:2018-08-05 00:00 【字体: 【打印】

各村(居)委会,镇直各单位

为贯彻落实《钦南区那彭镇人民政府关于取消下放和调整一批行政许可事项的通知》(钦南政发2018〕11号)精神,深化行政审批制度改革,加快转变政府职能,结合我区优化营商环境“服务企业年”活动,现将涉及我1项行政许可事项予以调整,其中,依据法律法规设定为行政许可事项1项。

各有关部门要对调整的行政许可事项,按照《广西壮族自治区行政许可事项目录管理办法》的规定,及时贯彻落实和制定配套措施。对调整的行政许可事项,要及时调整行政许可事项目录和行政审批标准化目录库;编制、修订行政许可操作规范及其流程图和办事指南,加强业务培训和检查指导,确保调整到位、监管到位。

各有关部门要深入贯彻落实党的十九大精神,继续大力推进行政审批制度改革,深入推进简政放权、放管结合、优化服务改革,加快政府职能转变,不继提高政府管理科学化、规范化、法治水平,为我区经济社会发展提供高效优质的政务环境。

 

附件:钦南区人民政府落实自治区人民政府决定依据法律法规设定为行政许可事项的目录(共1项)

 

                       

 钦南区那彭镇人民政府

2018年7月25

 

 

 

 

 

 

附件1

钦南区那彭镇人民政府落实自治区人民政府决定依据法律法规设定为行政许可事项的目录

(共1项)

   

序号

项目编码

项目名称

审批层级和部门

设定依据

审批对象

法定办结时限

规定办结时限的依据

备注

1

G20001

再生育子女审批

那彭镇人民政府

《中华人民共和国人口与计划生育法》(2015年12月27日第十二届全国人民代表大会常务委员会第十八次会议《关于修改<中华人民共和国人口与计划生育法>的决定》修正)、《广西壮族自治区人口和计划生育条例》(2016年1月15日广西壮族自治区第十二届人民代表大会常务委员会第二十一次会议《关于修改<广西壮族自治区人口和计划生育条例>的决定》第二次修正

个人

15个工作日

《广西壮族自治区人口与计划生育条例》

 


相关信息