您的位置:首页 > 政务公开 > 民生信息 > 重大项目>详细内容

关于钦州市国家地表水考核断面水质自动站项目立项的批复

来源: 钦南区发展和改革局 发布时间:2018年05月11日 15:54 【字体:
 钦州市环境保护监测站:

你单位报来《钦州市环境保护监测站关于申请钦州市国家地表水考核断面水质自动站项目立项的函》及相关材料已收悉,经研究,现批复如下:

一、为完善我区水环境监测设施,落实国家环境监测事权上收的统一部署,为全面实时生态文明建设提供数据保障,原则同意建设钦州市国家地表水考核断面水质自动站项目(广西投资项目在线审批监管平台项目代码:2018-450702-77-01-004837)。

二、项目选址:钦南区黄屋屯镇田寮村和大榄江西面、南北高速公路北面(钦南区康熙岭镇南围村)。

三、项目建设规模及主要建设内容:建设2处水质自动监测站,建设站房、采水单元及给排水、供电、通讯等相关配套设施,每个站房建设用地约150平方米,建筑面积约100平方米。

四、项目总投资及资金来源:项目总投资300万元,其中自治区配套资金100万元,市本级筹措200万元。

五、请据此批复开展项目可行性研究,可行性研究报告编制完成后报我局审批。

 

 

钦州市钦南区发展和改革局

2018417

【打印正文】