您的位置:首页 > 政务公开 > 民生信息 > 重大项目>详细内容

关于钦南区康熙岭镇财政所住宅小区旧危房改造项目立项的批复

来源: 钦南区发展和改革局 发布时间:2017年08月03日 11:24 【字体:

 

钦南区康熙岭镇财政所

报来《关于钦南区康熙岭镇财政所住宅小区旧危房改造项目的请示》及相关材料一并收悉,经研究,现批复如下:

一、为优化财政所的整体布局,消除危房的安全隐患,解决干部职工的住房难题,原则同意钦南区康熙岭镇财政所住宅小区旧危房改造项目立项(项目代码: 2017-450702-47-01-019494)

二、建设单位:钦南区康熙岭镇财政所

三、建设地点:钦南区康熙岭。

四、项目建设规模及主要内容:计划建设棚户区改造项目16户(套),建筑面积560平方米。

五、项目总投资及资金来源:项目总投资84万元资金来源为申请上级资金及自筹。

六、请严格按照国家棚户区改造的政策规定办理相关支持性手续,委托有资质单位开展项目可行性研究,可行性研究报告编制完成后报我局审批。

                    

 

       钦南区发展和改革局

                                   2017年7月24日

【打印正文】