您的位置:首页 > 政务公开 > 民生信息 > 扶贫脱贫>详细内容

【聚焦精准脱贫】部门联动 助力脱贫丨久隆镇荷木村召开道路建设现场协调会

来源: 钦南区委宣传部 发布时间:2018年06月16日 18:16 【字体:
      6月14日,市、区两级扶贫办、水利、交通以及区财政、林业、农业、区基础设施专责小组以及久隆镇政府等单位相关负责人齐聚久隆镇深度贫困村——荷木村,参加荷木村道路建设现场协调会议。
▲会议照片
 
      目前,荷木村有2条道路需要修建,一条是荷木村委至福旺自然村约5.7公里,一条是荷木村委至新村自然村未硬化的路段约300米,共需投入资金80万元。道路修通后,将会极大的方便荷木村及周边群众出行,解决学生上学难的问题,同时将那彭镇和久隆镇连接起来,对荷木村的产业发展、旅游、宜居乡村建设等方面起着非常重要的推动作用。
      与会人员首先实地查看了以上两条道路现场,随后就现场查看的情况召开协调会,对道路的规划设计、修建、资金来源、项目落实、验收等方面进行讨论和研究,协商解决道路建设遇到的困难。会议强调,各单位要就当日开会达成的共识,迅速行动,全力以赴做好荷木村道路建设工作,以早日实现荷木村精准脱贫的目标。
 
 
图文来源:久隆镇政府 黄绍钦 赵超超
责任编辑:邓起晴 韦雲(实习生)
编审:张相兵
【打印正文】