您的位置:首页 > 政务公开 > 民生信息 > 补偿公告>详细内容

钦州市国土资源局钦南分局征地补偿安置方案公告

来源: 国土资源局钦南分局 发布时间:2018年02月02日 11:27 【字体:
     钦州市钦南区2017年第六批次乡镇建设用地需征收钦南区大番坡镇大窝口村委的集体土地7.7405公顷,根据广西壮族自治区人民政府批准的征收方案(桂政土批函〔2017840号)、《钦州市钦南区2017年第六批次乡镇建设用地征收土地的公告》(〔20184号)和钦南区的实际情况,经充分征求被征地单位和村组的意见,并对被征地单位(村、组)进行征地补偿登记和复核。现将《征地补偿安置方案》公告如下:

一、土地补偿安置标准          

地类名称

面积(公顷)

土地补偿费标准

(万元/公顷)

安置补助费标准

(万元/公顷)

水田

0.5237

52.5

旱地

1.4426

52.5

果园

2.1173

52.5

有林地

0.5042

52.5

其他林地

1.3230

52.5

农村道路

0.0904

52.5

田坎

0.0449

52.5

村庄

0.0006

26.25

其他草地

1.6938

10.5

 

    二、农业人口安置办法

被征收土地所涉及的农业人员,以货币补偿方式安置为主。

三、禁止事项

在本征地补偿安置方案公告之日起,被征地村(组)和土地承

包经营者不得抢栽、抢种的农作物或抢建建筑物、构筑物。

四、听证权利

被征收土地四至范围内的土地所有权人和土地使用权人对本方案内容如有不同意见或要求举行听证会的,请在公告之日起10个工作日内以村委或生产队为单位,以书面形式将意见送达钦州市国土资源局。

五、其他说明事项

本方案经征求意见后,报钦州市人民政府批准组织实施。根据《中华人民共和国土地管理法实施条例》第25条的规定,对批准后的《征地补偿安置方案》有争议,不影响组织实施。

 

 

 

201822

【打印正文】