您的位置:首页 > 政务公开 > 财政预决算 > 财政转移支付>详细内容

钦南区财政局关于同意调整2018年部分革命老区转移支付项目的批复

来源: 钦南区财政局 发布时间:2018-08-09 00:00 【字体: 【打印】
 黄屋屯镇政府:

为进一步加快自治区财政下达的革命老区转移支付资金支出进度,根据自治区财政厅《关于印发广西壮族自治区革命老区转移支付资金管理办法的通知》(桂财预〔2015186号)和钦州市财政局《关于同意调整2018年部分革命老区转移支付项目的批复》(钦市财预〔201851号)的相关规定,经过对你单位申报的项目调整计划进行审核,现将相关项目、资金调整计划批复如下:

一、项目调整

你单位收到批复文件后,要及时对相关项目、资金进行调整,调整必须与批复的调整表(详见附件)中所列项目一致。

二、相关要求

调整后的项目需严格按照资金管理办法要求执行。请你单位切实加强资金的使用和管理,严格按照项目实施计划、预算和批复的建设项目执行,不得随意更改实施内容或将资金挪作他用;尽快组织实施,按项目预算及项目施工进度拨付资金,确保资金的及时足额到位和建设项目按时保质竣工。

 

附件:钦南区2018年部分革命老区转移支付项目调整表

 

 

 钦南区财政局

201886

相关信息