您的位置:首页 > 政务公开 > 财政预决算 > 财政专项资金>详细内容

钦南区财政局召开钦南区财政系统 开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理 自查自纠工作动员会

来源: 钦南区财政局 发布时间:2018-04-23 09:22 【字体: 【打印】
      为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记关于打赢脱贫攻坚战、开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理的系列重要讲话和批示精神,全面贯彻落实上级关于扶贫领域腐败和作风问题专项治理的新部署新要求。330日下午,钦南区财政局召开了钦南区财政系统开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理自查自纠工作动员会,局机关全体干部职工和基层财政所所长参加了会议。


    钦南区财政局在会上强调,一是要切实提高政治站位,进一步增强“四个意识”,强化责任担当,充分认识开展专项治理自查自纠工作的重要意义,扛实抓牢主体责任,加强组织领导。二是把专项治理工作纳入党风廉政建设主体责任清单重要内容,紧抓不放、长抓不懈、抓出成效。三是要注重分析研判专项治理工作面临的形式,及时总结推广好的做法经验,不断细化工作措施。四是改进工作作风,坚持领导带头,一级抓一级、层层传导压力,确保专项治理工作不断取得实效。



 

信息员:林帅

2018年4月2

相关信息