您的位置:首页 > 政务公开 > 财政预决算 > 财政专项资金>详细内容

关于下达2017年自治区农业专项转移支付资金的通知

来源: 钦南区财政局 发布时间:2017-02-09 10:21 【字体: 【打印】

 

钦南区农业局:
根据自治区财政厅《关于提前下达2017年自治区农业专项转移支付资金的通知》(桂财农〔2016〕271号)和钦州市财政局《关于提前下达2017年自治区农业专项转移支付资金的通知》(钦市财农〔2016〕155号)精神,经研究,现将2017年自治区农业专项转移支付资金 21.8万元下达给你们,并就有关事项通知如下:
一、请将该指标列入2017年政府收支分类科目2130109“农产品质量安全监管与体系建设”支出功能分类科目核算。
二、请严格执行财政支农专项资金管理有关规定,按上级农业部门下达或批复的实施方案使用资金,切实加强资金管理,提高资金使用效益。

相关信息