您的位置:首页 > 政务公开 > 常务会议>详细内容

钦南区政府召开六届第66期常务会议

来源: 钦南区人民政府办公室 发布时间:2019-09-05 16:18 【字体: 【打印】

2019年7月31日上午,区长胡颎主持召开钦南区第六届人民政府第66期常务会议。

会议研究了区教育局、区人社局、区财政局和区委编办共同提交的《关于2016年招聘特岗教师服务期满需转岗的请示》,研究了相关问题。

会议指出,2019年5月下旬,根据《关于做好农村义务教育阶段学校特设岗位教师服务期满考核转岗工作的通知》(桂教师范〔2009〕21号)的要求,区教育局会同区财政局、区人社局、区委编办等部门组成考核组,对我区2016年招聘的现在岗的68名特岗教师在服务期间履行岗位职责和完成工作任务情况等方面进行了考核。68名特岗教师均符合转岗条件并自主向区教育局书面申请留校服务。

会议决定,原则同意将我区2016年招聘并通过2019年考核评价的68名特岗教师录用为我区编制内教师,由区人社局、区教育局、区委编办协同办理好聘用入编等手续,教师录用后的工资从2019年9月1日起由区财政局按规定发放。

会议还研究了其他事项。