您的位置:首页 > 政务公开 > 常务会议>详细内容

钦南区政府召开六届第64期常务会议

来源: 钦南区人民政府办公室 发布时间:2019-08-26 15:32 【字体: 【打印】

2019年7月24日上午,区长胡颎主持召开钦南区第六届人民政府第64期常务会议。
    会议审议了区营商办提交的《钦南区2019年优化营商环境“服务企业提升年”活动实施方案(上报稿)》,研究了相关问题。

会议提出,优化营商环境是自治区党委、人民政府部署的重点工作。自优化营商环境“服务企业提升年”活动开展以来,在自治区党委、人民政府,市委、市人民政府尤其是区委的正确领导下,我区相关部门做了大量工作,营商环境得到了很大的提高,优化营商环境重点指标百日攻坚行动已见成效。

会议决定,为进一步优化提升我区营商环境,原则通过《钦南区2019年优化营商环境“服务企业提升年”活动实施方案》,由区营商办根据会议精神进一步修改完善后按程序印发,并严格按照方案的内容,尤其是百日攻坚行动的7项重点指标要求,高标准推进实施。

会议还研究了其他事项。