您的位置:首页 > 政务公开 > 常务会议>详细内容

钦南区政府召开六届第63期常务会议

来源: 钦南区人民政府办公室 发布时间:2019-07-30 15:30 【字体: 【打印】

2019年7月11日上午,区长胡颎主持召开钦南区第六届人民政府第63期常务会议。

会议审议了区财政局提交的《关于报请区人民政府审批〈钦南区本级行政事业单位国有资产处置管理办法〉的请示》,研究了相关问题。

会议决定,原则通过《钦南区本级行政事业单位国有资产处置管理办法》,由区财政局根据会议精神进一步修改完善后按程序印发实施。

会议还审议了《关于请求审定〈关于开展质量提升行动的实施方案〉的请示》、《关于上报〈钦南区2019年“产业发展攻坚年”活动实施方案〉的请示》、《关于上报〈关于改革社会组织管理制度促进社会组织健康有序发展的实施方案(代拟稿)〉的请示》、《关于请求审定〈钦南区乡村小规模学校和乡镇寄宿制学校建设专项规划〉的请示》、《关于请求审定〈钦南区普及高中阶段教育攻坚计划实施方案(2017-2020)〉的请示》等。

会议还研究了其他事项。