您的位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻>详细内容

黄登成到犀牛脚镇检查指导防台风工作并调研乡村风貌提升改造工作

来源: 钦南发布微信公众号 发布时间:2022-08-11 08:27 【字体: 【打印】
  8月10日,区委书记黄登成到犀牛脚镇检查指导防台风工作并调研乡村风貌提升改造工作。

  

  检查指导现场 

  

在犀牛脚镇渔港码头,黄登成认真听取了台风“木兰”防御工作情况汇报。他强调,要坚持底线思维,增强风险意识责任意识,密切关注台风动向,加强重点区域巡查监管,及时整改风险隐患,督促渔船做好锚泊加固等防台风工作,进一步完善水上应急救援预案,严阵以待、严防死守,全力以赴守护人民群众生命安全。
 

  调研现场 

  

在大环社区乡村旅游区,黄登成实地查看了基础设施建设及休闲旅游项目建设情况。他指出,乡村风貌提升工作是实施乡村振兴战略的重要内容,要切实提高政治站位,进一步压实工作责任,完善规划设计,加快施工进度,倾力打造美丽生态宜居新农村。要深挖大环社区滨海特色,不断探索创新经营模式,推动乡村旅游和乡村振兴有机融合、相互促进,实现农村发展、农业增效、农民增收。

图文来源:区委宣传部 龙茵铭
编      辑陈齐泷
编      审:郑邦钦