您的位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻>详细内容

钦南区委常委会召开会议

来源: 钦南发布 微信公众号 发布时间:2022-01-18 16:50 【字体: 【打印】

1月17日,钦南区委常委会召开会议。专题学习党的十九届六中全会精神、习近平总书记系列讲话精神及对广西工作的系列重要指示精神。区委书记黄登成主持会议并讲话。

 

会议要求,全区各级党组织和广大党员干部要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,拥护“两个确立”,深刻领会把握党的十九届六中全会的重大意义,把学习好、宣传好、贯彻好党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务。要切实用全会精神统一思想、凝聚共识、坚定信心、增强斗志,把学习贯彻全会精神与学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神结合起来;与学习贯彻习近平总书记对广西工作的系列重要指示精神结合起来;与学习贯彻自治区第十二次党代会精神、市第六次党代会精神、迎接党的二十大结合起来;与建设我区“工业强区”战略目标结合起来,与做好当前工作、完成今年主要目标任务、确保良好开局结合起来;迅速掀起学习宣传贯彻的热潮,确保全会精神在钦南区落地生根、开花结果。

会议还重温学习了《中国共产党章程》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》等党内规章制度,研究部署了其他工作。

区人大党组书记、区政协党组书记、区委办、区政府办等相关领导列席会议。

 

 

图文来源:区委宣传部 郑邦钦

     辑:黄慧斓

     审:朱春宇