您的位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻>详细内容

黄登成开展“书记党建主题调研日”文化阵地建设工作专题调研

来源: 钦南发布 微信公众号 发布时间:2021-12-31 17:04 【字体: 【打印】

12月29日,区委书记黄登成开展“书记党建主题调研日”活动,深入了解文化阵地建设情况。

 

调研区文联新文艺群体基地建设现场

 

调研钦南区海歌传承基地现场

黄登成一行先后深入到钦南区文联文化阵地和钦南区海歌传承基地进行现场调研,详细了解目前文化阵地建设情况,并对今后的发展提出意见、建议。

 

实地查看皇庭实验小学图书馆建设现场

在钦南区皇庭实验小学,黄登成实地调研了学校“双减”情况、“扫黄打非”、禁毒宣传等普法教育的做法,学校图书馆建设、课后育人服务、午托等方面情况,并强调要积极改善硬件设施,着力完善学校图书馆建设,以满足学生对优质教育的需求。

黄登成指出,加强文化阵地建设必须以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实加强党对意识形态的领导;要大力弘扬和培植社会主义核心价值观;要挖掘和保护优秀的有地域特色的传统文化,积极开展文化活动,让传统文化发扬光大。

区委常委、宣传部部长谭弋飞,区委常委、办公室主任王永强陪同调研。

 

 

图文来源:钦南区委宣传部 叶尚霖

     辑:陈齐泷

     审:莫峥嵘