您的位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻>详细内容

胡颎率队调研那丽产业园区建设

来源: 钦南发布 微信公众号 发布时间:2021-02-23 10:15 【字体: 【打印】

2月22日,区长胡率队到那丽产业园调研园区项目建设等情况。

△胡率队到那丽产业园调研园区项目建设等情况

一行到那丽产业园(一期)实地调研了贵港业成集团项目建设情况和广西森工集团项目前期建设进展,并召开工作推进会,详细了解项目在征地搬迁、国土规划、用地报批、用林报批等方面遇到的问题,并对企业提出的问题一一作出回应。

△召开工作推进会

强调,那丽产业园是推动我区经济高质量发展的重要引擎,区委区政府高度重视那丽产业园建设工作。各部门要深入学习贯彻习近平总书记对广西工作的重要指示精神和党的十九届五中全会、中央经济工作会议精神,以自治区党委鹿心社书记和蓝天立主席在全区推进工业振兴大会上的讲话精神为指导,认真落实自治区党委、政府和市委、市政府的各项决策部署,进一步增强园区建设的责任感和紧迫感,坚持强龙头、补链条、聚集群,以更大力气精准补链扩群,提升产业园区能级。

要求,各部门要主动担当作为,按照各自职责分工,对企业在项目建设过程中遇到的征地搬迁、用地、用林、规划、报批、报建等方面问题,主动认领、挂图作战,对每个存在问题明确责任人和责任时限,实行清单化管理,确保妥善解决。同时,希望贵港业成集团和广西森工集团能积极支持那丽产业园的发展建设,在确保安全生产的前提下抢抓时间、倒排工期,加快项目建设,争取早日建成投产。

副区长杨俊,区人民政府办公室、区发展改革局、区财政局、区自然资源局、区住房城乡建设局、区征收中心、区林投公司、沙埠镇、那丽镇、东场镇领导参加调研。

 

 

图文来源:钦南区政府办  钦南区委宣传部 郭元圆

编辑:陆垠树

编审:张相兵