您的位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻>详细内容

胡颎走访企业和开展城市品质提升调研

来源: 钦南发布 微信公众号 发布时间:2021-02-19 11:04 【字体: 【打印】

2月18日是春节后上班第一天,区长胡颎率队到金窝工业园区走访企业,深入一线调研春节后复工复产情况,为春节期间坚守在生产一线的各企业工作人员加油鼓气,并向他们致以新春美好祝福。

到海大饲料一期、漓源饲料、西牛皮防水科技等项目走访

走访了海大饲料一期、漓源饲料、西牛皮防水科技等项目,实地了解春节期间企业疫情防控、生产经营、稳岗留工等情况,与企业负责人进行详细交流,了解目前企业发展现状和面临的难题。他鼓励各企业在抓好常态化疫情防控和安全生产的前提下,要继续加快建设和发展的步伐,发力奋战实现“开门红”。他强调,各级各部门要大力发扬为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛的“三牛”精神,勇当服务企业的“店小二”,主动服务、靠前服务,用心用情帮助企业解决实际困难,持续优化营商环境,助推全区经济社会加快发展。

调研城市品质提升工作现场

随后,胡和市城市管理行政执法局局长郭迪信一同到水东街道沙港片区调研人行栈道(栈桥)及周边品质提升工作。胡颎强调,要坚决贯彻落实市委、市政府关于城市品质提升的决策部署,从细微处着手,深入做好群众工作,加大力度抓好水东街道沙港片区人行栈道(栈桥)及周边品质提升工作。郭迪信强调,坚决支持好钦南区的工作,共同抓好水东街道沙港片区品质提升工作。

副区长杨俊、许分别参加走访和调研活动。

 

图文来源:钦南区委宣传部  郭元圆

编辑:黄子

编审:苏其