您的位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻>详细内容

钦南区召开2021年村(社区)妇联组织换届选举工作动员会暨业务培训会

来源: 钦南发布 微信公众号 发布时间:2021-01-13 15:36 【字体: 【打印】

1月12日,钦南区召开2021年村(社区)妇联组织换届选举工作动员会暨业务培训会。区委常委、统战部部长苏杰宏出席会议并做动员讲话,各镇(街道)组织委员、妇联主席,区妇联领导等约40人参加会议。

△会议现场

苏杰宏在动员讲话中强调,村(社区)妇联组织换届选举工作是贯彻落实中央和自治区党的群团工作会议精神的重要内容,是落实新时代党建带群建的具体举措,是夯实妇联基层组织建设的必然要求。各镇(街道)要高度重视妇联工作和妇联组织换届选举,切实加强领导,把村(社区)妇联换届纳入2021年村(社区)“两委”换届选举工作通盘考虑,统筹推进,力争在第一季度前完成换届选举工作。同时苏杰宏还强调,一要提高站位,强化担当,切实增强做好村(社区)妇联换届工作的责任感和紧迫感;二要把握重点,明确要求,扎实有序推进村(社区)妇联换届选举工作;三要强化保障,落实责任,确保村(社区)妇联组织换届选举工作圆满完成;四要严明纪律,加强监督,确保换届选举工作风清气正。

动员会结束后,还对村(社区)妇联组织换届选举具体业务工作进行了培训。

 

 

图文来源:钦南区妇女联合会

编辑:陆垠树

编审:张相兵