您的位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻>详细内容

钦南区以行动学习谋划和推进政法工作现代化

来源: 钦南发布 微信公众号 发布时间:2020-11-19 08:43 【字体: 【打印】

为贯彻落实党的十九届五中全会提出的“十四五”主要目标中“社会治理特别是基层治理水平明显提高,防范化解重大风险体制机制不断健全”,2035年远景目标中“基本实现国家治理体系和治理能力现代化”“平安中国建设达到更高水平”等目标要求,谋划和推进政法工作现代化,奋力谱写新时代钦南政法工作新篇章。近日,钦南区委政法委组织开展了行动学习研讨活动。


行动学习研讨会现场

在行动学习研讨会上,学习小组带着工作中的问题来参加学习,小组成员在民主、平等和相互支持的基础上,分享思想,贡献经验,相互启发,以团队的方式共同进行课题研究,充分发挥了团队的作用,实现学习与工作的有效结合。

下一步,钦南区委政法委将进一步主动对标“十四五”规划的宏伟蓝图,对标人民群众对平安的新期待,坚持问题导向和目标导向,精心组织推进行动学习,以新的学习方式解决推进政法工作中遇到的问题,如无邪教创建工作等,谋划和推进政法工作现代化,不断满足人民群众日益增长的美好生活的需要,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感。

 

 

 

图文来源:钦南区委政法委    梁权耀

编辑:陈齐泷

编审:张相兵