您的位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻>详细内容

胡颎调研龙门跨海大桥项目征地搬迁工作

来源: 钦南发布 微信公众号 发布时间:2020-07-24 15:01 【字体: 【打印】

7月23日,区长胡到龙门港镇调研龙门跨海大桥项目征地搬迁。

先后来到龙门跨海大桥项目涉及的西村淡水龙、龙门蚝湾、龙门梦幻之岛龙梦湾等现场,详细听取了项目征地搬迁推进情况及存在问题,随后在龙门港镇政府召开了项目征地搬迁工作推进协调会,对存在问题一一解决。

 

龙门跨海大桥项目现场

指出,建设龙门跨海大桥是自治区加快北钦防一体化发展的重大决策部署,各级各部门务必要切实提高政治站位,把思想和行动统一到自治区、市的决策部署上来,以铁的决心、铁的纪律全力以赴加快推进龙门跨海大桥项目征地搬迁工作。

 

在会上作发言

要求,要强化力量,进一步调整充实龙门跨海大桥项目征地搬迁指挥部,由区政府主要领导担任指挥长,有关区领导担任现场指挥长,在全区范围内抽调精干力量充实到征地搬迁一线;要对存在问题进行全面梳理,清单化管理,落实责任到人,倒排工期,强化措施,按时按质完成项目征地搬迁任务;要强化协作,自然资源、征收、海洋、司法等部门加强对项目征地搬迁工作的服务指导,形成合力;要强化纪律保障,切实发挥党员和公职人员在项目征地搬迁工作中的作用,坚持优良的工作作风,做深做细群众工作,依法依规,规范操作,对贯彻党委、政府决策部署不坚决,推进工作不力,违法违规的,依纪依规严肃处理。

区委常委、宣传部部长、龙门港镇党委书记谭弋飞参加调研。

 

 

 

图文来源:钦南区政府办 钦南区委宣传部

编辑:陈齐泷

编审:张相兵