您的位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻>详细内容

钦南区召开城市品质提升指挥部会议

来源: 钦南发布 微信公众号 发布时间:2020-06-30 09:22 【字体: 【打印】

6月29日,区长胡颎主持召开钦南区城市品质提升指挥部会议,强调要认真贯彻落实习近平总书记关于城市工作的重要论述精神,紧紧围绕市委、市政府工作部署,以建设江海宜居城为目标,全面推进城市品质提升各项工作。

胡颎详细听取了相关单位关于平南古渡建设服务保障、水东街道沙港片区沿江道路建设、茅尾海非法养殖物清理、广州会馆周边房屋拆除以及城区垃圾、杂物清零等工作汇报,对工作中遇到的问题逐项进行解决,并进行了细致部署。


△图为会议现场

胡颎要求,各单位要在政治站位上再提高、在思想上再重视,切实增强抓好城市品质提升的紧迫感和责任感;要坚持以人民为中心的发展思想,城市品质提升工作是实现人民对美好生活向往的重要抓手,要多倾听群众的声音,把群众关心的事项作为今后工作的方向;要坚持精细化管理,沉下心,以绣花功夫扎实推进各项任务,确保干净、整洁、生态、有序,持续深化城市品质提升。

 

图文来源:钦南区政府办 钦南区委宣传部 郭元圆 

编辑:何燕微 

编审:莫峥嵘