您的位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻>详细内容

钦南区政府办党支部积极开展“双报到双服务”活动

来源: 钦南区人民政府办公室 发布时间:2020-06-29 15:20 【字体: 【打印】

为深入贯彻落实区委、区政府城市品质提升垃圾“清零”行动决策部署6月23日下午,钦南区政府办党支部党员到水东街道五里桥社区开展“双报到双服务”活动,助力城市品质提升垃圾“清零”行动。

活动中,党员充分利用扫把、铁铲等劳动工具,重点对街道路面、房前屋后水渠水沟等位置的垃圾杂草杂物进行清理虽然天气炎热,但大家热情高涨,不怕脏、不怕苦、不怕累充分发挥了党员的先锋模范作用。经过大家的共同努力,清理后的环境焕然一新,得到周边居民群众的点赞。

通过此次“双报到双服务”活动,不仅激发了党员参与社区工作的热情,增强了党员的凝聚力,培养了党员的坚韧与毅力,更进一步强化了党员的服务意识、奉献意识。大家纷纷表示,今后将用更多的实际行动参与社区工作,为城市的“洁齐美”,为展现钦州“江海宜居城”新形象做出应有的贡献。

 

图文来源:钦南区人民政府办公室