您的位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻>详细内容

践行“五个坚持”要求,坚定办公室工作的正确政治方向

来源: 钦南区人民政府办公室 发布时间:2020-06-29 08:34 【字体: 【打印】

——钦南区政府办党组书记讲专题党课

 

624日下午,钦南区人民政府办公室党组书记张镭以“践行‘五个坚持’要求,坚定办公室工作的正确政治方向”为题,为钦南区政府办全体干部职工上了一堂生动的全面从严治党专题党课,并开展集体廉政谈话。

专题党课上,张镭结合日常工作重温习近平总书记对办公室工作提出的“五个坚持”以及习近平总书记关于全面从严治党重要论述,让广大干部职工,特别是党员干部,更好地深入贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神,深刻领会精神实质和科学内涵。课上,张镭还通过一个个鲜活的党员干部违法违纪典型案例,警醒广大党员干部要坚定理想信念,严守党纪国法。

张镭强调,办公室是机关运转的核心和中枢,岗位特殊,责任重大,办公室工作人员必须深入贯彻习近平总书记“五个坚持”的重要指示,要坚持绝对忠诚的政治品格,做讲政治、有信念的共产党员;坚持高度自觉的大局意识,做讲主动、有思考的共产党员;坚持极端负责的工作作风,做讲责任、有较真的共产党员;坚持无怨无悔的奉献精神,做讲奉献、有作为的共产党员;坚持廉洁自律的道德操守,做讲规矩、有纪律的合格党员。要坚决服从,全力维护,尽忠履职,不断推动办公室“三服务”工作再上新台阶。