您的位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻>详细内容

胡颎调研临港物流集中区建设

来源: 钦南发布 微信公众号 发布时间:2020-06-22 15:17 【字体: 【打印】

619日,区长胡颎率队到临港物流集中区调研,了解集中区征地搬迁、基础设施及项目建设情况,并召开了座谈会。

 

胡颎到施工现场调研

胡颎认真听取了区委组织部、区司法局、区住建局、区自然资源局、区招商局、区征收中心、金投公司、沙埠镇等单位关于临港物流集中区相关工作汇报,对各单位提出的问题进行了研究解决。

胡颎强调,临港物流集中区建设取得了良好开局,各项工作进展也较快,各单位要保持定力和耐力,坚定信心,克难攻坚,主动作为,全力巩固和发展这来之不易的成果。

 

施工现场

 

会议现场

胡颎要求,推进临港物流集中区建设要坚持务实效、提效率、赶速度,加快土地指标落实、征地搬迁、用地招拍挂、基础设施建设等各项工作,用心服务落户项目;要依法依规、实事求是、公平公正地解决工作中的问题和矛盾;要坚持底线意识、红线意识,进一步增强党风廉政建设工作的责任感,坚决守住党风廉政建设的底线。

区委常委、组织部部长叶金芬参加了调研。

 

 

图文来源:钦南区政府办

编辑:叶尚霖

编审:张相兵