您的位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻>详细内容

胡颎调研园区及产业项目建设

来源: 钦南发布 微信公众号 发布时间:2020-03-24 08:46 【字体: 【打印】

2020年3月23日下午,区长胡率队到临港物流集中区、金窝工业园、进口木材加工园调研园区及产业项目建设。

区长胡到临港物流集中区现场了解情况

一行来到临港物流集中区现场了解情况,并召开了集中区建设指挥部会议,详细听取项目征地搬迁、规划设计及报批等工作汇报。胡强调,坚持“干为第一”的原则,进一步理清思路、实事求是,根据项目建设的轻重缓急,分类分步加快推进征地搬迁、土地出让、线杆迁移、招商引资、基础设施建设等各项工作。

随后,胡颎一行来到金窝工业园、进口木材加工园,现场调研了解了鑫丰家具、海大年产30万吨饲料、柳新年产30万吨饲料、德洋年产18万吨饲料、西牛皮防水科技等产业项目,以及凤凰路扩建、秀英路、启动区二期土方平整等基础设施项目推进情况。胡要求,各部门、各单位要清醒认识到当前经济社会发展的复杂形势,坚决贯彻落实习近平总书记关于统筹抓好疫情防控和经济社会发展系列重要讲话精神,认真落实自治区党委、政府和市委、市政府的各项决策部署,进一步增强园区建设、产业发展的紧迫感和责任感,深入一线、强化服务,围绕解决企业用工、用地等需求,精准施策解决项目建设难题,切实提高企业复工复产效率,以只争朝夕的姿态紧抓项目建设。

区领导叶金芬参加调研。

区长胡到金窝工业园、进口木材加工园现场调研

 

 

图文来源:区政府办 区委宣传部 许展瑞

责任编辑:陈齐泷

编审:张相兵