您的位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻>详细内容

区长胡颎到工业园区调研项目建设及安全生产

来源: 钦南区委宣传部 发布时间:2019-12-16 15:00 【字体: 【打印】

12月11日,区长胡颎到金窝工业园、进口高端木材加工园调研园区基础设施、落户项目建设及企业安全生产工作。胡颎先后来到濣得家具、柳新饲料、德洋饲料、海大饲料(二期)、国豪家具、西牛皮防水科技、怀爱环保建材、金窝工业园凤凰路扩建工程、排污工程、排洪工程、进口高端木材加工园一期等企业和项目现场开展调研。

△胡颎查看项目进展情况

    胡颎对园区基础设施建设表示肯定,要求各部门再接再厉,进一步落实责任,倒排工期,切实加快各项基础设施建设,不断增强园区的承载能力。他希望企业将建设和生产过程中遇到的问题及时大胆提出,职能部门要及时解决,企业要紧紧抓住当前的施工黄金期,科学作业,加快施工,加快建成试产投产。

△进口高端木材加工园一期建设现场

    同时,胡颎指出当前是施工及生产的旺季,也是每年安全生产的关键阶段,各部门、企业要更加重视安全生产工作,相关部门要加强对安全生产工作的监督检查力度,切实履行好部门职责;企业要进一步落实好安全生产主体责任,加强对施工人员教育培训,加大对重点区域、重要部位的管控,强化应急演练,确保施工及生产安全。

区政府办主任张镭参加调研。

 

 

图文来源:区政府办

责任编辑:陈美燕

编审:张相兵