您的位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻>详细内容

胡颎:既要让企业落户放心,更要让企业建设顺心

来源: 钦南区委宣传部 发布时间:2019-12-16 11:04 【字体: 【打印】

12月11日,区长胡颎到金窝工业园现场召开区长“企业接待日”座谈会,濣得家具、柳新饲料、德洋饲料、海大饲料、国豪家具、西牛皮防水科技、怀爱环保建材、德劳斯集装箱等项目业主参加了座谈。

△座谈会现场

会上,各企业提出了在建设和发展过程中需要区政府及有关部门协调解决的问题。胡颎强调,要坚决贯彻落实习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,进一步坚定发展工业的信心与决心,牢固树立“抓发展就要抓产业,抓产业就要抓工业”的理念,金窝工业园管委及各相关部门要进一步提高站位,高度重视服务保障企业工作,持续深入开展优化营商环境“服务企业年”活动,聚焦园区及重点项目建设,推动入园项目加快建成投产,不断推动工业经济更好发展。

胡颎要求,要加强跟踪问效,对于此次座谈会上各企业提出的问题,由区政府办牵头跟踪落实,切实从速从实解决企业发展的难题,助推企业在我区更好更快发展,既要让企业落户放心,更要让企业建设顺心。

区政府办、区自然资源局、区住建局、区农业农村局、区征收中心、区开投公司、金窝工业园管委、大番坡镇政府等单位领导参加座谈。

 

 

图文来源:区政府办

责任编辑:陈美燕

编审:张相兵