您的位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻>详细内容

钦南区委宣传部党支部开展主题党日活动

来源: 钦南区委宣传部 发布时间:2019-11-20 00:00 【字体: 【打印】

随着气温转变,天气骤冷,为给贫困户过上一个温暖的冬天,结合党支部主题党日的要求,11月19日,钦南区委宣传部携手钦州天骄国际酒店和钦州怡景房地产有限公司到东场镇白木村开展送温暖活动。区委常委、宣传部部长、副区长赖廷耀出席活动。

▲活动现场

活动中,钦南区委宣传部与爱心企业向白木村的48户贫困户赠送了过冬棉被,价值17000元;并鼓励他们依靠勤劳的双手,实现家庭经济创收、脱贫致富。

 

▲捐赠锦旗给爱心企业

 

 

▲向贫困户赠送过冬棉被

此次党支部主题党日活动,钦南区委宣传部以送温暖慰问的方式,走村入户与贫困户面对面交流,提高了党员干部帮扶责任人的意识。慰问活动也得到了白木村贫困户的一致好评,进一步增强了贫困户脱贫致富的信心。

 

 

 

图文来源:钦南区委宣传部 丁德龙

责任编辑:陆垠树

编审:张相兵