您的位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻>详细内容

钦南区开展脱贫攻坚“回头看”专项行动业务培训

来源: 钦南区委宣传部 发布时间:2019-09-04 15:19 【字体: 【打印】

9月2日,钦南区开展脱贫攻坚“回头看”专项行动业务培训。副区长刘超荣作培训讲话,区级“两不愁三保障”部门分管领导,各镇(场、尖山街道)主要领导、分管领导、扶贫工作站站长(信息员),区扶贫办相关领导和业务工作人员参加会议。

培训会就《广西脱贫攻坚“回头看”专项行动工作方案》进行了解读,并就专项行动工作要求、工作流程和扶贫APP操作步骤进行了培训讲解。

会议要求,各级各部门要迅速行动,开展培训,熟悉业务,推进全区脱贫攻坚“回头看”专项行动;要把握好当前的脱贫攻坚工作形势,以高度的政治责任感抓好“回头看”专项行动工作,进一步强化责任担当,明确工作职责,推动中央和自治区的部署要求落地见效,进一步筑牢打赢打好脱贫攻坚战的坚实基础。

会后,区扶贫办相关负责人还带领参会人员进村入户进行通俗易懂地讲解和示范操作。

 

 

 

 

图文来源:钦南区委宣传部 陆垠树 魏倩

责任编辑:丁德龙

编审:莫峥嵘