您的位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻>详细内容

胡颎开展企业接待日活动

来源: 钦南区委宣传部 发布时间:2019-08-28 11:00 【字体: 【打印】

8月26日下午,区长胡颎带队到瑞宏板业有限公司现场开展企业接待日活动,主动深入一线了解企业生产发展情况,为企业发展出谋划策,不断优化营商环境,切实提振企业发展信心。

胡颎详细检查了解了瑞宏板业公司各生产线运营情况,认真倾听企业发展诉求,提出解决办法。

▲现场调研

胡颎指出,钦南区坚决贯彻落实市委、市政府关于优化营商环境服务企业的重要决策部署,积极开展优化营商环境“服务企业提升年”活动。区委、区政府一直以来都很关心企业发展状况,始终关注、支持企业发展,努力为企业排忧解难。当前,钦南区正迎来新一轮历史发展机遇,大有可为、大有作为,希望企业坚定发展信心,抢抓机遇,加快推进项目建设,把企业做大做强做优,为钦南区经济社会发展提供新动能。

胡颎强调,企业在发展过程中要注意安全生产问题,要始终把安全生产摆在首位、常抓不懈。同时,希望企业积极履行社会责任,为钦南区脱贫攻坚等社会民生工作助力加油。

那丽镇党委书记黄涛、镇长张元思参加活动。

 

 

图文来源:钦南区政府办  

责任编辑:张航

编审:张相兵