您的位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻>详细内容

胡颎率队调研城区教育项目建设

来源: 钦南区委宣传部 发布时间:2019-08-16 17:23 【字体: 【打印】

8月13日,区长胡颎率队调研城区教育项目建设情况,要求在确保安全的前提下,加快项目建设进度,高效、高质完成项目建设,确保新学期投入使用,办好让人民满意的教育。

    当天,胡颎先后来到市十二幼儿园、市五小第二校区、市三小第二校区、市实验小学第二校区、市十三幼儿园、市三十三小、市十四中学,认真听取汇报,实地查看工程进度,详细了解各教育项目建设、基础设施完善等有关情况,并现场协调解决项目推进过程中存在的问题。

胡颎指出,教育是民族振兴和社会进步的基石,要努力办好每一所学校,让每一位学生都能享受优质的教育。随着钦南区经济发展和人口的增长,城区教育面临的压力也越来越大,加快各中小学和幼儿园的开发建设,不断满足人民群众对优质教育资源的需求。

胡颎强调,各施工单位要加快项目建设进度,加班加点,按时按质完成教育项目建设;各相关部门要不断对接跟进工作,及时协调处理工程建设推进过程中遇到的问题。

 

 

 

 

图文来源:钦南区委宣传部 丁德龙

责任编辑:陈美燕

编审:莫峥嵘