您的位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻>详细内容

胡颎主持召开钦南区钦江水质提升综合治理工作专题会

来源: 钦南区委宣传部 发布时间:2019-07-08 11:37 【字体: 【打印】
  7月3日下午,区长胡颎主持召开研究钦江水质提升综合治理工作专题会,会议传达了7月3日上午谭丕创市长召开钦州市生态环境保护污染防治攻坚战指挥部2019年第四次会议的精神,研究部署下一步钦江水质提升综合整治工作。
  胡颎强调,我区各级各部门要在思想上、行动上高度重视钦江水质提升综合整治工作,从根源下手,继续大力整治影响钦江水质的存在问题,坚决打赢钦江水质提升集中整治攻坚战。
  胡颎要求,进一步强化钦江水质提升集中整治攻坚战的组织保障,成立钦江水质提升攻坚战钦南区分指挥部;要强化日常排查巡查及监控;坚持问题导向,全力推进“小散乱污”企业排放、生活污水排放、水上垃圾、养殖尾水排放、非法捕捞及采砂、控制沿岸违法违章建筑、大整治大宣传和严格执法等八项专项整治行动;要强化资金保障和督查追责问责,扎实推进钦江水质提升各项工作。
  区政府领导黄敏、龙少艺、刘超荣出席会议并作了工作部署。钦南生态环境局对我区钦江水质治理工作进展情况作汇报。各相关镇(街道)、区直各相关单位领导参加了会议。
  
 
图文来源:钦南区政府办
责任编辑:丁德龙
编审:张相兵