您的位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻>详细内容

饶文勇、梁莲到那彭镇检查指导防汛工作

来源: 钦南区那彭镇人民政府 发布时间:2019-06-24 10:19 【字体: 【打印】

为做好新一轮强降雨防御工作,6月23日上午,区委副书记饶文勇、副区长梁莲到那彭镇实地检查指导防汛工作。那彭镇党委书记符艳光、镇长周洋,各挂点村领导陪同检查。

饶文勇、梁莲先后分别到了凤凰岗村长江水库、危房户、担坳村五保村等重点区域进行现场检查,详细了解镇村及相关部门防汛工作落实情况

饶文勇、梁莲对那彭镇防汛准备工作表示满意,并对下一步防汛工作提出三点要求。一是清醒认识当前防汛严峻形势,继续抓水库水电站、水闸、地质灾害点、弱势群体危房户、道路易塌方及水淹隐患点的隐患排查和处置,特别是汛期群众不能再住危房内,必须转移二是继续严格落实值班值守制度。各值班人员务必按规定严格落实汛期24小时值班制度并做好记录,务必要熟悉情况和信息报送要求并确保通讯畅通。三是做好防汛抗灾准备工作,在消除隐患减少损失的基础上,要做好抢险队伍与物资的准备。(那彭镇 黄洁 宋国响)

 

图为饶文勇副书记深入危房户现场照片。

图为饶文勇副书记到担坳村委五保村检查防汛工作现场照片。

图为梁莲副区长检查水库现场照片。

 

(图片来源:钦南区那彭镇人民政府    摄影:那彭镇干部)