您的位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻>详细内容

推进产业高质量发展,区长胡颎率队调研园区、工业和物流项目建设

来源: 钦南区委宣传部 发布时间:2019-06-06 15:17 【字体: 【打印】
  6月5日,区长胡颎到进口木材加工园、金窝工业园和益仁物流项目建设开展现场调研。区委常委、常务副区长黄敏,区征收中心、区自然资源局、金窝工业园管委、区金投公司、大番坡镇、沙埠镇等单位领导参加调研。
  胡颎先后来到进口木材加工园和金窝工业园高薪街、凤凰支路二期、鑫丰家具、漓源饲料二期等项目开展调研,实地详细了解项目建设情况及存在的困难和问题,并就如何加快推进基础设施建设、土地平整等细节问题,逐一研究解决。他要求,各单位要切实增强政治意识,紧紧围绕高质量发展要求,认真贯彻落实市委王革冰书记关于钦南区要建设钦州“首善之区”的重要指示精神和谭丕创市长有关进口木材加工园区建设突破工作决策部署,把思想统一到市委、市政府和区委、区政府的决策部署上来。要紧扣时间节点,倒排工期,确保按时按质完成各项任务,全力加快园区建设,不断拓宽产业高质量发展的平台。大番坡镇要加快进口木材加工园启动区1000亩土地清表;区金投公司要加快高薪街、凤凰支路二期工程的施工进度,务必按照时间节点完成道路建设,并做好配套亮化、绿化设施;金窝工业园管委协调市开投水务公司加快供水管网建设;区自然资源局、区金投公司加快临时用地报批等工作。
▲胡颎实地察看凤凰支路二期项目建设进展情况
  在益仁物流项目现场,胡颎强调,各有关单位要深入推进“产业发展攻坚年”和“优化营商环境服务企业提升年”活动,进一步转变作风,扎实为企业服务、排忧解难,全力推进企业加快建设。
▲胡颎实地察看益仁物流项目建设进展情况
  
 
图文来源:钦南区委宣传部 陆垠树
责任编辑:丁德龙
编审:张相兵