您的位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻>详细内容

钦南区组织爱心人士走进那丽镇助力脱贫攻坚

来源: 钦南区委宣传部 发布时间:2019-06-04 16:25 【字体: 【打印】
  6月2日,由钦州大海猫酒店、欢乐慈善会等爱心企业、机构组成的爱心慰问团,在钦南区的组织号召下,一同走进那丽镇嫦娥垌村委,开启了爱心慰问之旅。区委副书记饶文勇参加慰问活动。
活动现场
  当天,阴雨绵绵,众爱心人士手提肩扛粮油、风扇、锅碗瓢盆等生活物资,穿过泥泞的乡间小路,接连走访了袁国友、龙拔少等贫困户,鼓励他们要坚强乐观面对困难,在党委、政府和社会各界爱心人士的帮助下,努力生活,战胜困难。
  在了解贫困户的致贫原因和当前急需解决的困难后,在场的爱心企业代表表示,将重点在住房、教育等问题上对他们一对一帮扶,增强他们脱贫的信心和能力。
  饶文勇对各爱心人士能够关心支持钦南区的脱贫攻坚工作表示感谢,并呼吁钦南区的爱心企业和爱心人士,进一步增强社会责任感,广泛深入发动更多社会力量,助力钦南区扶贫事业发展。
  
 
图文来源:钦南区委宣传部 丁德龙
责任编辑:黄子珅
编审:张相兵