您的位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻>详细内容

自治区党委改革办到钦南区调研妇联改革工作

来源: 钦南区委宣传部 发布时间:2019-04-30 08:34 【字体: 【打印】
  4月26日,自治区党委改革办协调处处长何运安一行5人在市委改革办专职副主任李明奎、市妇联副主席沈芳的陪同下到钦南区调研妇联改革工作。
  调研组一行先到文峰街道文昌社区调研妇代会改建妇联工作,调研组对文昌社区妇代会改建妇联后,充分发挥妇联执委的作用,延伸妇联工作触角,引导妇联执委们主动参与社区的各项事务管理,发动妇女群众及家庭成员服务社区各项中心、帮扶弱势群体、传承优良家风等方面工作取得的成绩表示高度的肯定,同时调研组也希望文昌社区党支部在今后工作中加强党建带群团组织建设,使群团组织改革见实效。
调研组在文昌社区儿童之家现场
  在“巾帼电商扶贫示范基地”—广西利民财行电子商务有限公司(淘实惠)妇女之家调研时,调研组对在非公经济组织中组建妇联组织表示赞赏,并对非公经济组织成立妇女之家后能带领广大妇女群众尤其是贫困妇女群众通过电商实现脱贫致富的做法高度肯定。同时希望在今后工作中,更多的非公经济组织能主动作为,在发展壮大公司的同时承担更多的社会责任,为钦州发展及助力脱贫攻坚贡献力量。
 
 
图文来源:钦南区妇女联合会 杨国荣
责任编辑:丁德龙
编审:张相兵