您的位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻>详细内容

全市国家安全公民举报表彰仪式在钦南区举行

来源: 钦南区委宣传部 发布时间:2019-04-22 10:52 【字体: 【打印】
  4月15日,全市国家安全公民举报表彰仪式在钦南区举行。活动对有效举报危害国家安全活动线索的市民进行表彰。市委常委、政法委书记、市人民防线领导小组组长林庆山出席并讲话。区委书记苏英权、区委常委、政法委书记邓善锋、区人民法院院长何显锋、区人民检察院检察长颜家强参加仪式。
▲仪式现场
  林庆山指出,一直以来,市委、市委政法委高度重视国家安全工作,全市各级党政部门认真践行总体国家安全观,坚决落实维护国家安全主体责任,各级防线组织充分发挥信息覆盖全面、事件反应灵敏的优势,全力配合国家安全机关开展工作,并取得了突出成绩。
  林庆山要求,面对新形势、新挑战,各级各部门要切实增强政治意识,坚持党的绝对领导,持续强化政治建设;要以维护最广大人民安全幸福为根本工作目标,构筑牢固的人民防线,不断提高人民群众的幸福感、满意度;要坚持依法维护国家安全,推动国家安全工作各项任务落实;要加强国家安全宣传教育,通过各种喜闻乐见的形式,普及国家安全知识,营造良好社会氛围。
 

 

文字来源:钦州日报
责任编辑:陆垠树
编审:莫峥嵘