您的位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻>详细内容

庆祝“三.八”国际劳动妇女节,钦南区桂姐姐宣讲队这样干

来源: 钦南区委宣传部 发布时间:2019-03-07 08:22 【字体: 【打印】
  “三八”国际劳动妇女节期间,“钦南区桂姐姐宣讲队”走进基层为妇女姐妹宣讲习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大和中国妇女十二大精神,激发引领广大妇女群众巾帼心向党、建功新时代,积极投身到钦南区的建设大潮中。
▲活动现场
  3月6日,宣讲活动在黄屋屯镇拉开序幕。在当天的宣讲活动中,围绕“幸福家庭巾帼行动”,引导广大妇女群众注重家庭、注重家教、注重家风,并就如何发挥妇女在家庭中的重要作用,引导广大家庭成员积极为建设美丽新钦南贡献巾帼的力量。在宣讲的过程中,基层妇女群众也通过交流、歌唱等形式分享受了妇女群众的幸福生活,大家在感恩党的关怀的同时也一同畅想了美好未来。宣讲活动结束后,税务局巾帼文明岗和宣讲队成员一起慰问困难妇女,为困难妇女送上节日的问候及党和政府的关爱。
  据了解,“钦南区桂姐姐宣讲队”在3月份采取各种形式分别深入各镇(街道)开展宣讲,并把宣讲活动作为宣传妇联、引领妇女的重要活动持续开展下去。
  
 
图文来源:钦南区妇联 杨国荣
责任编辑:黄子珅
编审:张相兵